Levamos muito a sério a sua privacidade. E criamos conteúdos de qualidade que informem, divirtam e eduquem nossos usuários. Além de comercializarmos produtos para sustentar o nosso portal. É importante que fique claro para você, como usamos seus dados pessoais. Para isso fizemos essa Política de Privacidade.

SEÇÃO 1 –  QUANDO COLETAMOS OS SEUS DADO?

Quando você realiza um cadastro no Pet Bicho Animal
Coletamos seus Dados, ainda, quando você se cadastra para acessar nosso e-commerce. Durante o processo de cadastro, nós solicitamos os seus dados pessoais como: seu nome completo, endereço de e-mail, data de nascimento, gênero, localização, CPF, endereço, telefone fixo e/ou celular, entre outras informações necessárias para efetuar toda a transação de compra. Criando assim uma conta pessoal e fornece para você uma acesso de login e senha restrito, com toda a segurança das suas informações.

Pela sua navegação nos nossos sites.
Coletamos Dados quando você acessa os nossos sites, ao realiza buscas e preenche formulários, ao enviar comentários e participar de votações, eventos online, sorteios, e demais interações nos nossos Serviços. Os dados coletados a partir do seu acesso aos Serviços incluem: sua localização aproximada; seu endereço de IP; informações do seu dispositivo de acesso (como identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional); informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa.

Através do uso de cookies.
Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.
Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

O uso de cookies serve para acompanhar e armazenar informações e possibilitará oferecer um serviço personalizado, de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para você, beneficiando a sua experiência na Internet.

Em geral, os cookies são utilizados para:
– Proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de acessar as informações do seu cadastro;
– Calcular a dimensão da audiência em nosso site;
– Acompanhar o andamento de promoções;
– Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas do portal você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos essa informação para verificar a rotina geral de navegação dos nossos usuários, e assim oferecer conteúdo e/ou serviços cada vez mais personalizados;
– Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes na Internet.
Tipos de cookies:
a – Estritamente necessária
Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você navegue em nossos sites e use os serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados).
b – Desempenho
Esses cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas.
c – Funcionalidade
Os cookies desta categoria permitem que o nosso portal receba informações sobre o comportamento e preferências do usuário, como, por exemplo, uma cidade escolhida.
d – Publicidade e direcionamento
Utilizamos alguns cookies com o fim publicitário. Isto se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através desses é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.
e – Utilização de cookies de terceiros
Alguns de nossos prestadores de serviços poderão utilizar seus próprios cookies, e tão somente com a nossa autorização, para prestação de serviços a nós. Tais cookies coletarão os seus Dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política. Esses cookies tem a funcionalidade de segurança, analise e controle.

Como alterar ou bloquear cookies
A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes. Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets). Se desejar, consulte os links abaixo para alterar a configuração de cookies do seu navegador.

ChromeEdgeInternet ExplorerFirefoxSafari Opera

Observação: Se o seu navegador não está descrito na lista acima, procure as informações clicando na ajuda nas configurações do seu navegador, não damos suporte a todos os navegadores, bem como o site pode nem funcionar como esperamos. Mas se tiver dúvida entre em contato conosco que auxiliaremos numa solução.

SEÇÃO 2 – O QUE FAZEMOS COM A SUA INFORMAÇÃO?

Quando você realiza alguma transação em nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos dá, tais como: nome, e-mail , endereço, entre outras informações necessária para identificar você, quando necessário. Para que possamos, nesse caso, gerenciar e identificar o seu pedido, possibilitar o despacho, correto, do mesmo, e informar-los o status da sua compra.

Quando você acessa nosso site, e recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional, bem como oferecer a melhor performance, experiência e conteúdos otimizados, relacionado aos seus dados. Esses dados, em sua parte anônimos (pois não identificamos o seu nome, por exemplo), são utilizados para analisarmos o desempenho do site, a segurança nos acessos, entre outras funções para funcionalidade do site. 

Para envio de Email Marketing que é realizado mediante a sua autorização, ao se cadastrar em nosso site ou em nossos formulários. Nestes e-mails, você receberá notícias sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações. Os mesmo contém o controle de recusar e não receber os mesmos.

SEÇÃO 3 – CONSENTIMENTO

Como vocês obtêm meu consentimento?
Quando você acessa o nosso site, informamos a você sobre a nossa Politica de Privacidade, e quando você continua e fornece suas informações pessoais como: nome, telefone, endereço, e entre outros, para completar uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou efetuar uma devolução. Após a realização de ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa, e com a nossa politica de Privacidade.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing por exemplo, pediremos diretamente por seu consentimento e daremos a oportunidade de dizer não.

E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?
Se após fornecer seus dados não anonimamente, você pode mudar de ideia, e poderá retirar o seu consentimento. Você tem o poder de acessar e eliminar a sua conta através do acesso a sua conta (caso tenha criado). Para o e-mails e contatos que venha receber, terá a opção de retira-se de nossa lista de comunicação e informativos.
Bem como, a qualquer momento, impossibilitado de realizar tais ações, pode entrar em contato conosco em [email protected], e fazendo essa solicitação por escrito, com as informações necessárias,  verificaremos qualquer dados pessoais que tenham conosco.

SEÇÃO 4 – DIVULGAÇÃO

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela LEI para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Não divulgamos as suas informações para terceiros sem o seu conhecimento. E as mesma, quando divulgadas, são para realizar qualquer serviço prestados por eles a nós. Exemplo: Endereço de entrega de um pedido.

Caso seja necessário por alguma razão, informaremos quando e porque, e solicitaremos o seu consentimento.

Não comercializamos os seus dados com terceiros não descritos aqui em hipótese alguma.

SEÇÃO 5 – SERVIÇOS DE TERCEIROS

Nossos fornecedores terceirizados de serviços, utilizados por nós, irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida que for necessário para realizar os serviços que eles nos fornecem.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras (essas estão citadas no final dessa politica).

Para esses fornecedores, recomendamos a leitura das políticas de privacidade deles para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados e/ou possuir instalações que estão localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, ao continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, saiba então que suas informações podem estar sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado no Brasil, suas informações pessoais utilizadas para completar essa transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação do Brasil.

Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido pela Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Durante o seu Cadastro ou Acesso em “Minha Conta” via Conta Facebook e/ou Google:

  • Ao entrar (login) ou cadastrar no site clicando nos botões identificados como Facebook ou Google, saiba que seguimos todos os padrões de exigências de ambas empresas para utilizar esse serviço. Apenas solicitamos as informações que são disponibilizadas pelas empresas.
  • Facebook: Apenas coletamos informações necessárias para a sua identificação conforme a politica de privacidade do serviço do Facebook.
  • Google: Apenas coletamos informações necessárias para a sua identificação conforme a politica de privacidade do serviço do Google.

Ambas a empresas em seus termos de serviço proíbem o uso fraudulento ou não autorizado dos serviços, e estamos restritos as informações por elas disponíveis.

Todas as informações que coletamos estão em “Minha Conta” e nenhuma informação extra não é coletada que não está disponível para sua verificação.

Recomendação: ao cadastrar ou acessar por um desses meios, verifique as suas informações e edite (pelo painel “minha conta) conforme necessário para que seja, por exemplo, possível a entrega do seu pedido e a emissão da Nota Fiscal.

Links Externos

Quando você clica em links em nosso site, que estão identificados como fonte de uma matéria, ou um banner de publicidade, eles poderão lhe direcionar para fora do nosso site. Entenda que não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles, e se você está de acordo com elas.

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar de que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) e armazenada com a criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

É bom citar que no nosso caso NÃO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS BANCÁRIOS. Essa transação é realizada pelos Gateway de Pagamento que gerenciam as transações de pagamento em nossa loja virtual. E somente eles detêm os seus dados. Apenas ficamos com os seus dados pessoais citado acima, e com a função apenas de gerenciar o seu pedido.

Nossos servidores estão também protegidos com o serviço de hospedagem da AWS (Amazon Web Service), e sistemas de firewall específicos, que garante a segurança de nossas e suas informações pessoais. E levamos muito a sério essa parte. E reservamos a limitar informações mais detalhadas sobre as mesma a fim de garantir total segurança. A mesma é totalmente e somente, gerenciada por nós.

SEÇÃO 6 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob quais circunstâncias,  usamos e/ou divulgamos.

Se nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

Últimas Atualizações:
– 10/10/2020 : Adicionado os links para configuração de Cookies dos navegadores.
– 28/09/2020: Atualizado os links para politica de privacidade externas.
– 01/08/2020: Atualizado politica em acordo com a LGPD (Lei de Proteção de Dados)

SEÇÃO 7 – POLITICA DE PRIVACIDADE EXTERNAS

As seguintes politicas de privacidade abaixo são de fornecedores de serviços nossos e que estão integradas ao site Pet Bicho Animal, caso seja do seu interesse conhecê-los. 
Qualquer serviço de terceiro que utilize dos seus dados pessoais, e que nos auxiliam na operação do site, serão informados aqui.

  • Mercado Pago: https://www.mercadopago.com.br/ajuda/termos-e-politicas_194
  • Google Serviços e Produtos: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
  • Pic Pay: https://picpay.com/site/privacidade
  • Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • Correios: https://www.correios.com.br/fale-com-os-correios/politica-de-privacidade-e-notas-legais
  • Total Express: https://totalexpress.com.br/politica-de-privacidade-e-cookies/
  • Zoho – Política de privacidade: https://www.zoho.com/pt-br/privacy.html
    Zoho – Política de cookies: https://www.zoho.com/pt-br/privacy/cookie-policy.html
    Zoho – Segurança: https://www.zoho.com/pt-br/security.html
  • Bling: https://www1.bling.com.br/politica-seguranca-privacidade

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

Por favor, entre em contato conosco, através do e-mail: [email protected] , ou através de nossos canais de contato, que estaremos sempre a disposição para esclarecer qualquer informação não contida aqui.